4 tomates.
4 cucharadas de queso blanco.
1/2 taza de porotos de soja “La Abadía” cocidos.
1 cucharada de pickles picados.
1 huevo duro picado.
4 aceitunas negras para decorar.
4 tomates.
4 cucharadas de queso blanco.
1/2 taza de porotos de soja “La Abadía” cocidos.
1 cucharada de pickles picados.
1 huevo duro picado.
4 aceitunas negras para decorar.
Reservar la parte extraída del tomate para sopas o salsas y salpimentar el interior.
Lavar los tomates, secarlos y cortarles una tapa. Ahuecarlo y salpimentar el interior.
Mezclar en un bowl el queso blanco junto con los porotos de soja, los pickles y condimentar a gusto.
Rellenar los tomates, espolvorear con el huevo duro y decorar con las aceitunas.
Teléfono:
(54-341) 4922154
4922334
4924223
Av América 2188, Alvear (2126)
Santa Fe, Argentina
Planta Industrial – Zona Rural S/N Gral. Lagos (2126) Santa Fe, Argentina
Desarrollado por Axyoma – Copyright 2025
Automated page speed optimizations for fast site performance