Sopa crema de arvejas con panceta y croutons
¡Aquí encontrarás una amplia variedad de recetas para todos los gustos y ocasiones! Desde platos sencillos y rápidos de preparar hasta elaboradas creaciones culinarias, nuestra colección te inspirará a experimentar en la cocina.

Sopa crema de arvejas con panceta y croutons

Rendimiento
Dificultad
Intermedia
Aportes nutricionales
Alto en proteínas y fibra.

Ingredientes

4 tazas de arvejas partidas “La Abadía” cocidas.

100 cc de crema de leche.

50 cc de caldo.

100 gr de panceta cortada en cubitos.

1 rebanada de pan cortada en cubitos.

1 diente de ajo.

Tips

Esta sopa es ideal para aumentar el consumo de legumbres en casa

Lo podes servir como entrada de una carne al horno con verduras

 

Preparación

En un bowl procesar las  arvejas y el diente de ajo.

En una cacerola colocar las arvejas procesadas, la crema de leche y el caldo. Llevar a hervor y cocinar unos minutos hasta que todo quede bien integrado

 En una sartén caliente dorar la panceta.  Agregar los cubos de pan y cocinar hasta que se doren.

Servir la sopa con la panceta y los croûtons de pan tostados arriba.