4 tazas de arvejas partidas “La Abadía” cocidas.
100 cc de crema de leche.
50 cc de caldo.
100 gr de panceta cortada en cubitos.
1 rebanada de pan cortada en cubitos.
1 diente de ajo.
4 tazas de arvejas partidas “La Abadía” cocidas.
100 cc de crema de leche.
50 cc de caldo.
100 gr de panceta cortada en cubitos.
1 rebanada de pan cortada en cubitos.
1 diente de ajo.
Esta sopa es ideal para aumentar el consumo de legumbres en casa
Lo podes servir como entrada de una carne al horno con verduras
En un bowl procesar las arvejas y el diente de ajo.
En una cacerola colocar las arvejas procesadas, la crema de leche y el caldo. Llevar a hervor y cocinar unos minutos hasta que todo quede bien integrado
En una sartén caliente dorar la panceta. Agregar los cubos de pan y cocinar hasta que se doren.
Servir la sopa con la panceta y los croûtons de pan tostados arriba.
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