Ensalada de garbanzos
¡Aquí encontrarás una amplia variedad de recetas para todos los gustos y ocasiones! Desde platos sencillos y rápidos de preparar hasta elaboradas creaciones culinarias, nuestra colección te inspirará a experimentar en la cocina.

Ensalada de garbanzos

Rendimiento
4 porciones
Dificultad
Principante
Aportes nutricionales
Alto contenido de proteínas, fibra, grasas saludables y vitamina C.

Ingredientes

300 grs. de garbanzos “La Abadía”  cocidos y fríos.

2 papas hervidas cortadas en cubos.

1 puerro cortado en finas rodajas.

1 cebolla morada.

2 tomates en dados pequeños.

1 palta mediana.

Un puñado de almendras tostadas.

1 pote de yogur natural.

Sal, pimienta, ralladura de limón, menta fresca picada c/ necesaria.

Tips

Para garantizar una máxima calidad nutricional te recomendamos que uses un yogurt natural, sin agregados de azúcar ni aditivos.

 

Preparación

Cocinar los garbanzos “La Abadía” previamente remojados según modo de uso del envase.

Cortar y hervir las papas. Una vez que las papas y garbanzos estén fríos, mezclar con el puerro, los tomates, cebolla, palta, almendras y la menta

Añadir el yogur, la ralladura de limón y salpimentar a gusto.