100g. de manteca.
200g. de azúcar.
200g. de lenteja cocida “La Abadía”.
Esencia de vainilla.
170g. de harina.
1 cdita. polvo de hornear.
3 cdas. de cacao amargo.
2 huevos.
1 pizca de sal.
chips de chocolate, 1 puñado (opcional)
100g. de manteca.
200g. de azúcar.
200g. de lenteja cocida “La Abadía”.
Esencia de vainilla.
170g. de harina.
1 cdita. polvo de hornear.
3 cdas. de cacao amargo.
2 huevos.
1 pizca de sal.
chips de chocolate, 1 puñado (opcional)
Podés mejorar la calidad nutricional de este budín reemplazando la manteca por aceite de girasol, y utilizando mitad de harina común y mitad de harina integral.
Para lograr un desayuno/merienda completo y nutritivo acompaña una porción de este budin con una fruta o licuado de fruta
Licuar la manteca pomada, la esencia de vainilla y los huevos.
Agregar las lentejas cocidas y el azúcar y licuar hasta lograr una preparación homogénea.
En otro recipiente mezclar los secos: la harina, el cacao amargo, una pizca de sal y el polvo de hornear. Integrar la mezcla húmeda con los secos. Agregar los chips de chocolate.
Pasar a un molde pequeño enharinado y enmantecado y llevar al horno a 170-180° por unos 50 minutos.
Teléfono:
(54-341) 4922154
4922334
4924223
Av América 2188, Alvear (2126)
Santa Fe, Argentina
Planta Industrial – Zona Rural S/N Gral. Lagos (2126) Santa Fe, Argentina
Desarrollado por Axyoma – Copyright 2025
Automated page speed optimizations for fast site performance