Berenjenas rebozadas en avena y polenta
¡Aquí encontrarás una amplia variedad de recetas para todos los gustos y ocasiones! Desde platos sencillos y rápidos de preparar hasta elaboradas creaciones culinarias, nuestra colección te inspirará a experimentar en la cocina.

Berenjenas rebozadas en avena y polenta

Rendimiento
4 porciones
Dificultad
Intermedio
Aportes nutricionales
Alto en hidratos de carbono y fibra

Ingredientes

2 berenjenas grandes

100 g de avena instantánea “La Abadía” 

50 g polenta “La Abadía” 

1 huevo

Sal c/n

Tips

Si queres mejorar la calidad nutricional de estas milanesas en lugar de freírlas las podes cocinar en sartén vuelta y vuelta

Las podes acompañar con papas y batatas al horno o con un rico pure

 

Preparación

Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. En un bowl batir el huevo con dos cdas de agua y una pizca de sal .

En otro bowl, mezclar el pan rallado con la avena. Pasar las berenjenas primero por el bowl con huevo y luego pasarlo por la mezcla de polenta y avena.

Repetir la operación con todas las rodajas y reservar.

 Calentar en una sartén aceite para freír y cuando esté bien caliente ir cocinando las berenjenas.

 Servir las milanesas.