2 berenjenas grandes
100 g de avena instantánea “La Abadía”
50 g polenta “La Abadía”
1 huevo
Sal c/n
2 berenjenas grandes
100 g de avena instantánea “La Abadía”
50 g polenta “La Abadía”
1 huevo
Sal c/n
Si queres mejorar la calidad nutricional de estas milanesas en lugar de freírlas las podes cocinar en sartén vuelta y vuelta
Las podes acompañar con papas y batatas al horno o con un rico pure
Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. En un bowl batir el huevo con dos cdas de agua y una pizca de sal .
En otro bowl, mezclar el pan rallado con la avena. Pasar las berenjenas primero por el bowl con huevo y luego pasarlo por la mezcla de polenta y avena.
Repetir la operación con todas las rodajas y reservar.
Calentar en una sartén aceite para freír y cuando esté bien caliente ir cocinando las berenjenas.
Servir las milanesas.
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